まだまだ見切れてないのですが、女の子の気持ちこんな日あるあるー的な感じで見てしまいました(笑)
居酒屋のお兄ちゃん本当にかっこいい。これで2人でこの先どうなるか楽しみ!
全然読んでないので、まだまだ分かりませんが、この先の話が楽しみです!男の人の本当の姿とか出てきたらうれしーなと思いました。女の子の心境も気になるなー(笑)
まだちょっとしか読んでいませんが、ちょっと怖いと思いながらも、男のひとの愛情表現がすごいと思いました。
普段優しく怒るとこわい。漫画だからこそ楽しい(笑)
お互い幸せになって復讐とか本当にすごいと思いました。ストーリー的にやっぱり怖さもあるけど、逆にこの先どーなって、2人の関係がなっていくのかなっていうのですごく楽しかったです。
まだまだ読み始めたばっかりですが、男の子怖かっこいい(笑)
いやー普通にあんだけ心配してくれるひとがほしいって思った。
女の子も正直最初見た時に可愛そすぎていたたまれなかった、、
でも、男の子が出てきてキュンキュンしすぎて先が気になってしょうがなくなりました。個人的には絵的に好きで見てて楽しかったです。
これを見た時、本当にに現実でもあるんじゃないかって思った!
やっぱり出会いもなければ、、しょーがなく、、みたいな。
でも、これから2人の関係このままじゃなく、色んな関係になっていく過程がものすごく気になりました!
2人ともチャラチャラしてたのが、これから2人でどーなっていくのかをこれからゆっくり読んでいきたいです!
すんごーい普通に男の子の話だけど、遠藤くんのこと気になる。
観察してる男の子も気になる!本当はどんな男の子なんだろう。
正直睨んだ時の顔が半端なく怖かった(笑)
これからの観察日記でどんだけのことが分かるか気になりすぎて、待ちきれない(笑)
みたいな気持ちになる漫画でした!やっぱり髪切ったサッパリした感じもちょっと見てみたいなっていう期待がちょっと(笑)
女の子の気持ちよく分かる(笑)
本当にかっこいいひとって見てるだけでいーとか思えるから、ちょっと共感できる漫画でした。
でも弟さんと仲良くできるってある意味すごい!あたしは弟さんがかっこよくてキュンキュンしました。
まだ見始めたばかりですが、これからお兄さんと弟さんとどうなるかがきになりすぎてヤバいです。(笑)
Hな小悪魔くんは脱がせ上手で、野獣すぎ!