表紙にひかれて~
絵が、とっても好みでした。(ノ≧▽≦)ノ 試し読みだけだと、あまりにもわからないので、続きが、気になります。
絵が、見やすくて、良かったです。(*≧ω≦) ストーリーが、良かったんだけど、続きが、気になりますねー
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 試し読みだけだと、あまりも、短すぎて… 続きが、気になりすぎます。
ストーリーが、試し読みだけど、短すぎて、あまりにもわからないので、続きが、とっても気になりすぎます。(*≧з≦)
絵が、とてもキレイで、見やすくかったですけど、ストーリーが、えろー過ぎて~( >Д<;) 主人公たちが~(*≧з≦)
絵が、とてもキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーも、良かったけど、続きが、気になります。
絵が、とてもキレイで、見やすくて、ストーリーも、良かったです。でも試しだけど、あまりわからなかったですな~
主人公のアインが、お馬鹿かわゆくて~ 絵も、キレイで、見やすくかったですけど、試しだけだと、わからないですねー
タイトルにひかれて~ストーリーが、おもしろくって、続きが、気になりすぎます。(ノ≧▽≦)ノ 試しだけだと、わからないですねー
この作者さんは、とてもせつないストーリーばかりで、心が、ざわざわする作品が、多いようですねー(≧ヘ≦ )
ヒステリックな黒髪メガネくんは意外とかわいい