パレサ!
パレサがまずほんとーに強くてかっこいい!マリだっけ?あの子が伯爵夫人の元で一体何をしようとしているのかが気になる
エリナとかのかぐや様と生徒会長とのラブストーリーみたいな妄想がめっちゃ面白かった!本編での内容を別の視点から見ていて、面白かった!特にパリの姉妹校との交流会でめっちゃ侮辱してるのを愛してるだのなんだのって解釈してるのが面白かった!
1番最初の王女が馬車から降りてくるのを見て、漫画の中だけど、一目惚れした!マジで王女美人!キースファルトもかっこよかった
ディーがめっちゃ可愛かった!殿下だっけ?殿下がめっちゃディーのおっぱい見てて面白かったw今後も見続けたいと思います!
お嬢様のハンバーグが食べたいとか、人参は食べたくないとかのわがままが可愛くて、思わず吹き出してしまったw
良太郎とめっちゃ美人のお姉さんがぶつかっちゃうシーンあったじゃないですか。そのシーンのお姉さんがかわいかった
あの魔力を吸うためにキスをするシーンね!あそこ毎回毎回ドキドキするんだよね〜!見ちゃいけないと分かりながらも見てしまう!
不能男って多分おち◯ち◯が勃たないって事ですよね!下ネタ満載すぎませんか⁉︎ちょっとそういうエロ発言は控えていただきたいです!
かぐや様と、会長は両想いなのにプライドが高くて素直になれない2人の関係が虚しいな〜って思った!付き合っちゃえ!
メロのあのエロ妄想とかがめっちゃ面白いし、交わるのは男同士でやるって勘違いしてんのも可愛い!零二も魚好きすぎw
悪女皇后の専属侍女