追放系の新しい感じですね。イラストはちょっと好みではないけど、内容はおもしろそうです。続きが読みたいです。
さまざまなスキルが有りますが、ポイントギフターは初めてかなと思いました。早く続きが読みたいです。このスキル欲しいかも。
結構マニアックな感じなのでしょうかね。異世界転生的な感じと狩りをするところがゲームみたいな感じなのでしょうか。
異世界転生的な感じで、冒険少年要素もありますか?やっぱりスキルが大事なんでしょうね。また読みたいです。
異世界転生的な感じの割に真面目な雰囲気です。もう少し読んで見たいです。イラストは良いと思いましたね。
なかなか面白いと思いました。発想が良いと思いますが、展開がどうなるのか予想しやすいかなと思いました。
内容はなかなか面白いと思いました。続きが読みたいと思いました。絵は結構リアルですね。血がリアルですね。
誰もが憧れるレジェンド。レジェンドの魅力が詰まった作品になってますね。早く続きを読んで見たいと思いました。
ブラック、ノーマル、レディと猫です。自分的には犬の方がよかったと思いました。他のバージョンがあるのかな?
ブラック、ノーマルと順番に読んできました。これはこれで面白いかなと思いました。猫もあるっぽいのでそちらも気になる。
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)