花野井くんめっちゃ溺愛しててかわいいし重めの束縛系彼氏でもうこのみさいこうすぎる。こんな彼氏ほすぃよ
作画があんまりこのみじゃない!!けど内容バカいいおもろいキュンキュン最高やからオールオッケーよねー!
はいもうさいこうです宵ちゃんかわいすぎます王子じゃないこれはお姫様ですよかわいすぎやろまじだいすき。
まだ途中までしか読んでへんけど男の子の方は一目惚れみたいなもんやったんかびっくりだわ。そりゃかわいいもんね
これの実写化ドラマを1話だけ見たらしょうもなすぎて、漫画の方見てみたら漫画もあんまりやった、あんま好きちゃう、
はいすきですこれきらいなひとおらんやろ山田が好きすぎるイケメン目の保養でしかないほんまこれだけでご飯進むまじすきトップスリーに入ります
まだはじめのほうしかみてないけど、結構重め溺愛系っぽいねこれは。多分好きだわ。重いのってさいこうよね
いやこれさいこう。清楚の女子とヤンキーの男子の恋愛ものとかさいこうでしかないでしょ。いけめんやわぁほんまかわいいし
少女漫画ほどではないけどちょっとだけ恋愛要素も入ってる感じ。Theキュンキュンって感じのが好まない人にはいいかも
初めて全巻揃えた漫画が鬼滅で、鬼滅はホンマに感動しまくりやし、命の重さ、今がある大切さ、色んなことを思わせてくれる漫画でとてもいい作品だった。
花野井くんと恋の病