家族になったんだから
なんて言われたら 私ならこれまでのトラウマ色々思い出して キモってなるけどなぁ…
散々チヤホヤされてきた人生で自己中な相手の都合を先に考えないところは 簡単には矯正できないんだろうな
漫画だしイケメン万歳なんだろうが、コイツのことは受け入れ難い
恋愛路線に進むならもう読まないな
さて どうなるか
家族になったんだから
恋愛路線に進むならもう読まないな
さて どうなるか
思い込みと妄想で勝手に動き廻るヒロイン…そもそも剣術好きのお転婆なのだから こんなものなのかもしれないが とにかくひとの話を聞かないってところが イライラする
この後関係性が急展開⁇するのかもしれないけど このヒロインの場合コトが進展しても🤣まだ勝手な妄想でとんでもないことをやらかしそう
ヒーローも常時 苦虫噛み潰した表情ばかりで見ていて楽しくないし無料までで充分 先は読まなくていい(2人がくっつくお約束も見えるし)
ヒロインのバタバタぶりをかわいいと感じる人もいるのでしょうが
この話しが通じないひとの話を聞かないで暴走するところは苦手で合いませんでした
てっきりラストかと思いきや、急展開?
…引き延ばしかなぁ
陰謀渦巻く、となれば面白いけど イライラする胸○ソ展開もあるよなぁ
さくらが、守られるだけで考えなしっていうか昭和⁈の主人公でつまらない…
上っ面で奥行きがない
もう少し成長して共感できると面白くなるんだけど
これが読みたくてめちゃコミ登録しました 皆さまがいうように本当に絵が美しい
美女はちゃんと美しいしイケメンは本当にイケメン ドレスや装飾品 家具 建物などどれも説得力に満ちていて素晴らしいです
主人公の性格や行動に同調できない方もいるかもしれませんが 美麗な作画を眺めるだけでもと読み進めていけば作画だけではなく ストーリーの良さもわかってきます
早く続きが読みたくて課金する気持ちがわかりました
人として成長していく主人公にどんどん肩入れしてハラハラドキドキしながら1部⁈の最後まで読みました
もう一度最初から読みます
おすすめです
あははははは
ところどころにぶっ込まれる心の声が面白すぎる
キャラがしっかりしててブレてないからかな? だんだん引き込まれていきます
どんどん面白くなってきました
安易にリューディガーとの恋愛ルートにならないで もう少しジタジタして欲しい笑笑
もういっそマルグリットを主役のストーリーが読みたいわ🤣
虐げられてて不遇でも優しく可愛いらしく誰からも守られる主人公って設定は食傷気味…
(身分違いなので孕ってますが身を引きましたってのが昭和の⁈少女漫画だから若干は進歩してんのか?)
よくある話からもうひとつ変化球欲しいな
いやーん イケオジぃ☺️
文武両道。公正でクールなだけかと思いきやひとたび剣を待てば!って女子の夢盛り盛りじゃないですか(ニヤニヤ)
枯れ具合といいビジュといいたいへんよろしい👍
主人公が芯がしっかりあってオタク言動がないところも良いです
(オタク言動は読者にお任せください🤣)
無料なので何となく読み続けてましたが面白くなってきました
最後のひとことに🤣 心配なのはそこかぁ笑笑
乙女だなぁ笑笑
うわー 気持ち悪いなぁこれ
それにしても母親の執着?どうしてそこまで成人した娘を呼び戻したがるの?
娘の存在が力(魅了)に何か必要なものなのかしら?
そうだとしたら最悪だ
なんとか逃げて欲しいけど
コイツがしつこいからなぁ…
砦の話 リリの成長とヨナとの絆 わかってても泣ける
この後の展開よ胸熱だったなぁ
無料でここまで読めてうれしかったです
ありがとうございます
また延長されるといいな
物を増やしたくなくてコミックス買うのをやめたけれど手元に置きたい漫画上位です
また最初に戻って読み直します
万能女中コニー・ヴィレ
038話
万能女中コニー・ヴィレ(38)