10年間片思いしてんのスゴすぎ、、尊敬するよ狼谷さん、、加賀見くんも誘われたら断れないの可愛すぎて死にそう、、
楪くん超可愛い、ほんと最高、、ちっちゃくて黒髪で目くりくりはもう最高なのよ、、はあぁとにかく可愛い、、
星那くん顔綺麗すぎる、、彫刻、、ほんと見とれちゃうくらい綺麗だし、家庭環境複雑なのもうわーん、ってなる、、星那くん報われて欲しい、、
とりあえず最高、、メガネ外したあとの顔イケメンすぎて死んだ、、見た目攻めなのにバチくそドMなのくそ萌えるまじ可愛い
顕くんが星くんのこと好きなのか分からないのすごくモヤモヤする、、あのキスはなんだったんだろうか、、気になって夜しか寝れない、
可愛すぎる、、メガネ男子の受けあんまり好きじゃなかったけどこれなら見れる!!!!攻めの子もとにかくかっこよすぎる、
先生の顔爽やかすぎて、、見てて眩しい、ってなるくらいのイケメン、、高梨くんも可愛すぎるし、とにかく可愛い
こんくらい犯されてる方が見応えあるし最高、しかもヤンキーってのも余計良い、とにかく最高すぎて何回も見てます
話の内容がよく分からないし、主人公の男が苦手すぎて見にくかった🥲カナくんはとてもかっこよくて良きでした
親友だと気付かずに襲うのもいいし、傷跡で気づくのも友情って感じ、男に戻ったあともしっかり抱いていて最高すぎた
嘘つきオオカミには騙されない!