今まで読んだ恋愛漫画とは少し違くて結構どハマり!先生の方が元々JKのことが好きで、それを知ったJKがだんだん惹かれていく話なんだけど、お互いが自分にないところに惹かれているんだなーと思って結構お似合いの2人!
ロミオとジュリエットから発想をもらってきた面白い漫画だと思った。主人公がとても美形だし序盤の方しか読んでないけどこれからが楽しみ。
イケメンが花屋さんでお花に詳しいとかすごくかっこいい!何もかも完璧だけど恋愛だけ疎いとこらとかも主人公ぽくて可愛い
痩せるだけではこんなに変わらないと思ったけど、イケメンにこんなに囲まれて生活できるとかうらやましー!
割とあるあるな感じのスタートではあったかなと思う。でもやっぱり、社長が初めて笑ったときとかキャップヤバすぎだった
瀬名くんめっちゃイケメンでいいやつだったのに東京行ってチャラくなった!と思ってたらなんだかんだ志乃の事思ってるよう発言めっちゃあるし面白い!
はるくんが最初は渋ってたのにだんだんサクちゃんに魅了されていってる感じがたまらん!
意地悪してそうに見えて実は優しいところとかも可愛い!
先生と同級生二人から好かれるとかもうどうしていいかわかんない!
主人公の恋愛ベタな感じとか振り回される感じとかめちゃ可愛いけど積極的な面もあるところが好き!
はるなちゃんはめちゃくちゃ可愛くていい子なのに元カレと、浮気してた女の考え方がクズすぎて可愛そうだった。でも、綾瀬さんはめっちゃいい人ではるなちゃんのことを一番に考えてあげてるからいい人に出会えてよかったって心から思った!
主人公が誰にでも敬語を使うところが可愛い!
主人公に冷たくあたってしまうけどホントはずっと会いたかったとかもかわいい
墜落JKと廃人教師