最初は冷たくて、めちゃくちゃ突き放してたくせに、中盤ではすごく溺愛しててかわいかった。高校生で同棲とかそんなありえないけどおもろかった。
千鶴のせいでホスト辞めさせられたのになんだかんだ家に匿ってるところが優しいなって思った。2人ともどこか素直じゃなくてなんか可愛い!
相性が最悪になるように設定を変えていたのに、こんくんのほうが好きだと思ってしまうくらい相思相愛になってとても幸せそうだった
主人公がとても会長のことを慕っているんだなと思った。渉さんは最初は冷たかったけどだんだん優しくなって、嫉妬とかも見れちゃったりして面白い漫画だと思った。
話の設定が面白い漫画だなと思った。キラくんが「21の高校生かっこいいだろ」的なことを言ったとこが印象に残ってる
私自身も割と恋はめんどくさいと思うタイプだから恋フレみたいなシステムがあったら使ってみたいと思った。
主人公のビフォーアフターのギャップがやばい!
人間スイッチが入ったらこんなに変わるんだと思って、自分も頑張ろうと思えた漫画がでもあった
2人ともバレーボールやっていて高身長イケメン男子ってだけで、もうどハマり。
その2人から撮り愛される主人公が羨ましすぎます。
高校入って何日かでここまで先輩と仲良くなれるのってすごいと思う!それにイケメンで…
お似合いだからもっと近づいて欲しい!
アイジくんもかっこよかったけど私は美園くんの方が断然応援派だったなー
裏でウララちゃんのことを支えてるって感じがしてかっこよかった!
L・DK