おデブちゃん
あんなおデブちゃんやったのにあそこまでダイエット成功できるのはすごすぎ!!
しかも、おデブちゃんでもいける宰さんめっちゃ好き❤
しかも、おデブちゃんでもいける宰さんめっちゃ好き❤
あんなイケメンの幼馴染おったらどんだけ人生楽しいんやろなー
てか、ここちゃんの両親と朱里くんの両親、年頃の子供たちが同居するのよく許したよね笑
プリンスが赤の他人が作ったお弁当を捨てる気持ちめっちゃ分かる!!!
知らん奴が作ったお弁当何が入ってるかわからんのに食べれるかよ笑
再婚でイケメン4人が弟になるとか最高過ぎ!!!!
最推しはやっぱり源くんになるよね\\
源くんのツンデレ具合最高
昔、自分も紅葉みたいにお金目当てでイケメン探しまくってたけど、やっぱり性格が一番なんかなーって体験しました。
中学生のとき、私の学年の担当で学年主任で理科担当してたS先生にガチ恋して2年生のときめっちゃアタックしてました笑
登校したとき挨拶でS先生のお腹に腹パンして、S先生は私のおでこにデコピンするのが日課でした笑
S先生の授業だけめっちゃ楽しかったから、ずっと調子乗ってました😂
でも、体育祭前日にS先生は学校に来なくなりました。
その3ヶ月後、全学年終礼で体育館に全学年呼び出されS先生が懲戒免職になったことを校長先生から聞きました。。
いや、1話の空が急いで仕事から帰ってきて、その時にまな板に向かって包丁を振りかざしてるシーンこっわ笑
あれもうちょい遅かったら空のこと刺してたやろ笑
結婚を見据えてた浩介との恋順調にいってるはずが、陽毬が仕事で疲れて帰宅してるときに浩介が浮気してるのを偶然見て、そしたら浩介が逆ギレで「お前が悪いんだからないつも仕事仕事仕事!俺のことなんてどうでもいいんだろ」って言ってるシーンはちょっと浩介の気持ちもわかるけど、陽毬は浩介とデートとかしたくても仕事でできなくて落ち込んでるに浮気するのはちょっと違うなって思った。しかもその後に「流石の俺でも冷めるわもっと可愛げのある子と付き合うから」って言って陽毬を振ったシーンは最低過ぎた
ヒロくんが注文するとき自分の分の生ビールしか頼まなくて、それに怒った莉乃が焼酎ロックで頼んでたシーン面白すぎ笑
しかも、お店出た後にヒロくんが「もう遅いし泊まっていくだろ?」って誘った理由がアイロンかけてないシャツのためだったのがマジで最低過ぎた!!!
仕事もできて、周りのサポートもできるめっちゃ優しい遥菜を選ばず、違う女に浮気して、遥菜は悪くないのになんで会社去らなあかんの?
-50kgのシンデレラ