学生時代を思い出してしまい、、懐かしく思いました!運命の人って出会えてたのかなぁ、、もしかしてまだ出会えてないのかな。
こんな恋愛なんて、想像できないし、、現実離れしちゃってる気もするけど、、ワンチャンあるのかなぁーって思ったり。。
めっちゃ恋愛がしたくなったぁー!!めっちゃ恋したーい!!めっちゃドキドキキュンキュンしたーい!恋っていいよね
意外な展開にちょっとついていけないかも!!けど、こんな恋愛して見たいなぁー!現実とは程遠いからキュンキュンしてみてます!
メガネ男子好きの私にドキドキが止まらないです!ただ読めない展開にヤキモキしますが、、キュンキュンしながら読んでます!
最近メガネに惹かれてるのでドキドキして読んでます!メガネってなんかいやらしく感じてしまうのは私だけでしょうか?
めっちゃキュンキュンしちゃいました!どんな展開になるのか?めっちゃドキドキ!!こんな恋愛したいなぁーと!
ちょっとタッチが古く感じてしまいました。内容は良いのですが、、なかなか入ってきずらく感じちゃいました。。
なんとなく想像はついていたけど、、やっぱりドキドキが止まらないし、そんな恋愛してみたいなぁーと思いました!
こんな恋愛してみたいなぁと思うも、、現実とはほど遠い、、、。けど、もしこんな恋愛したらと妄想してます。
花野井くんと恋の病