悠香さんの投稿一覧

投稿
135

初めは…どうゆうこと?

と思いましたが、そういうことか!!てな感じにwww 胸キュン何とかに出てそうな感じのセリフですねwww

…流石にあの番組の高校生達みたいに臭い台詞ではないですが…ちょっと思い出してしまうくらいには、最後の話は思ってしまったかもwww

でも絵柄は可愛くて、主人公の妹ちゃんも姉思いな良い子でありきたりな場面に突入せず、ほのぼのしていて良かったです!

懐かし〜

学生時代に友達に借りていた漫画です!!その時の頃を思い出して余計に懐かしくなりますwww
    初めは苦手な分類の絵柄だったのですが、友達に勧められるがまま借りて、結構思い切って読んでみたら…面白いですね!!!

話が面白くて2人とも可愛くてだんだんと好きになっていきましたwww
    今でも読んでも苦手な絵柄はあって受け付けないものはやはり受け付けないみたいなのですが、この作品のは別!!!

ポイントが復活したら続き読もうと思っています!

意外と豆知識沢山

大人になった今読むと…小さな事でも勉強になるなーめ内容が沢山ありますね!!
    こういう漫画は珍しいかも…www

ちょっとした事ですが、それが体に関する事だとすぐにそれが出てきてしまうんですよね。勉強になります!!

そして最近はここで学んだ事を実行に移しています。きちんと毎朝、空き時間などにww

絵柄も個性があって可愛い!
    でも小さい頃に読んだ空色が1番好きなの作品でしたw

最初苦手だったけど…

絵柄が初め苦手でしたが、意外と動きがあって面白いなとwww
    線がカターイ方の漫画って動きが無くて読めないのですが、凄くスラスラ読めました。
    初めは雑に見えるなーと思っていたものが、逆に、勢いがあるなーに見方が変わらせられるなんて面白いwww
    本当に皆さんが言っているように、王道です。王道しまくりです。
    花男の逆バージョン…でも金持ちは金持ちで少しだけ一般市民がいる学校と貧乏ではない主人公の設定???
    でも内容が有り得ないばかりなので、それはそれで面白いですよ。次はどんな有り得ないものが来るんだろ〜てwww

懐かしい

この漫画読んでいたのいくつだったか…記憶に定かではありませんが、大好きでした!!まさかここでも読めるようになるとは…
    もっと早くに見つけていれば〜〜www
    絵が安定の綺麗さ!!
    線も繊細な感じ!!
    キャラ達も熱いわけではありませんが、夢中で読み進めてしまう魅力溢れる人物達!!
    自然な感じで、漫画を読んでいると言うのを忘れて物語の中に入り込んでいる自分がいる、最高です!!(о´∀`о)

絵が好み!!

ポイントが復活していないのでお試しでしか読んでいませんが、凄く好み!!!

書店でずっと気になっていて…
    でも迷って。。。。。

で、最近此処で見つけて今やっとお試しで読みました。( ^ω^ )

ふわっとした感じの可愛くて優しい絵が凄く魅力的です。
    お話もすこーーしだけですが、面白そうだなと思いました。
    2人が今後どんな展開を見せてくれるのか楽しみです。(o^^o)

ギャップが良い。

仙女様=丁寧、お淑やか、美しい…以下etc

ですが、こちらの方は

面はそうであっても裏の顔は
    口が悪く暴言を吐くこともあれば、大声で叫ぶこともあり、同時に足や手が出ることもあれば、男顔負けで強く逞しく戦うこともある。
    美しさは思い描く仙女様と同様ww

裏と表の顔を使い分けていて面白いです。
    たまにツンツンデレ?的な微妙な場面があったりもして楽しく読めました。

絵で気になって

何か気になってお試しで読んでみました。
    無料が1話のみなのでどんな感じのストーリーなのか分かりませんが…
    面白いかもというのが感想です。

ポイントが復活するまであと数日かかるので2話目には行けませんが、戻ったら購入して続き読んでみようかと思います♪♪

1話では恋愛要素がまだないので、今後がどんな展開を見せてくれるのか楽しみです!!
    早く読みたいな。(o^^o)

絵に惹かれました。

絵が好みで惹かれたので試し読みしたら
    また突拍子もない始まり方ww
    いきなりそこ?!
    て感じでストーリー開幕します。

でもそのせいなのか??
    続きが気になって購入。
    本当にタイトルの通りに進んでいくので
    その後の展開が気になって
    また気になって…
    どんどん購入していきましたwww

ゆっくり2人の距離が近づいていく感じ
    絵の雰囲気と合っていて好きです♪

作者さんが好き。

作者さんの作品大好きです。
    それに惹かれて購入(o^^o)
    桜嵐恋絵巻が一番のお気に入りですが、それとはまた違った感じでこの作品も好きです。
    ラブラブ度は低めなので、星は少ないですが、綺麗にまとめられています。
    ((私は2人のラブラブな話も読みたい派なので…笑))
    時代ものの日常ストーリー?
    読んでいて和みます(o^^o)