悠香さんの投稿一覧

ウルマニ思い出す。

やっぱり楽しい!!!
    絵も好きだけど、
    読んでいて楽しい!!

ポイント足りないのでまだ無料分しか読めていないですが、早く続き読みたいです!!
    。゚(゚´ω`゚)゚。

自分と大差ない年齢の漫画家さんが主人公の話ってどんなものなのかなーと思いましたが
    やはり先生の漫画!!
    明るくて楽しい。
    でも何だか穏やかさがある。
    不思議ですね〜〜(^^)笑笑

続き楽しみにポイント戻るの待ってます!w

大好きな作品!!!

ウルマニも好きですが、この作品は特に!!!(≧∀≦)
    まさかここで読めるとは思いませんでした!!。゚(゚´ω`゚)゚。
    美少女とイケメン(私にとってはw)の微妙な距離感とか、クールビューティかと思えば意外と熱いところとか楽しいwww
    相変わらずの身体能力が表現されるその画力とか大好きです♪
    繊細なタッチも(^^)

アニメから入りました!!

アニメが凄く良かったので漫画も気になって読もうかなと!!(o^^o)
    気になりつつ手が伸びなかったんですが、最近アニメを見てファンになりました!!

一見主従関係に見えるのにそうでなくて、過去を知って2人を見ると見える絆の深さ!!強さ!!
    …もうハク大好き!!!(*^ω^*)

逆ハーな感じの物語はあまりすきではないんですが、この作品は別!!!笑笑

続き気になる!!

やっぱり絵が素敵です!
    線も柔らかくて優しい(^^)
    勿論お話も!!!
    流れも好きです!!\(^o^)/
    サクサク読めるけど、時々読み返したくもなる。(・∀・)
    進みたいけど、戻ってまた読みたくもなる…でも先にも進みたい。

何度も読み返したくなる作品です!!

読んで損はないなと思います!
    (o^^o)

取り敢えず、今回の回はひと段落ついた?

意外と長かったなーて感じですかね???
    丁寧に進んでいるので、長かったですねw
    複雑な家系だとこういう感じなのかなぁて思いました。
    庶民で良かった…笑

今回は陰ながら頑張っている人達と、表立って頑張った明たちの努力の結果??

体当たりで頑張る明ならではの結果かな??公爵様はただの公爵様でななかったのにも驚きましたがwww新しい一面が見れて良かったです。(^^)

愛深まる展開

本当に、2人は落ち着かないですね〜〜
    漫画みたいにトントン拍子で事は進まないとは言いますが…
    それみたいです。漫画なのにwww

逆に、漫画だから進まないんですかね??

公爵様と明の話は、1つ1つ確実に?問題を解決していく、感じです。
    この先本当に今みたいな感じでイチャラブが入りながらだといいんですが…どうなるんですかね??

もうたまりません!!

危機的展開からの2人の進展が堪りません!!!(๑>◡<๑)

お互いを思いやる心が本当に素敵です!!
    ついつい忘れがちになってしまうものを、この作品を読んでいると思い出しますね。
    皆んなが皆んなお互いを思い合っていて穏やかな気持ちになります。
    …イチャラブな場面になったらテンション上がりますが。www
    終わりの方は破壊力抜群です!!
    こっちの台詞です!て言いたくなりますw

2人が進展して新たな展開が!

悪爵様と新命名ww
    公爵様の本当の目的が明らかになる為の必要な回!!!
    新たな登場人物も出てきて更に楽しくなります!\(^o^)/

明がまた一歩成長する感じも良いですね♪
    公爵様の可愛い場面とかw

しんみりした場面の筈が、思わず笑ってしまうような流れになったり…
    本当に楽しく読めます。笑

絵もストーリーも大好きです。(^^)

サクサクと読めました!

テンポよく楽しく読めました!
    明可愛い(●´ω`●)
    伯爵もカッコいい(^。^)

主人公の女の子が、単に可愛いだけでなく、元気で知識が凄く、一生懸命な感じが良いですね。(^^)
    そして伯爵と息のあった会話ができるところがたのしい!周りの人達も!笑

沢山調べてあって勉強にもなります!
    豆知識が増える感じ???笑

2人の天然さ???が最高w

先ずは絵が素敵!!
    繊細で柔らかい感じが凄く好み!!
    そしてストーリー!!
    もう大好きです。(●´ω`●)

何というか…流石ですよね!!笑

早く早く、てなります。
    読み始めたら止まらない〜〜

登場人物たちが凄く可愛くて面白くて…楽しい作品です。(^ ^)
    勿論、楽しい場面ばかりではないですが、読み入ってしまいます。