悠香さんの投稿一覧

絵に惹かれました。

絵が好みで惹かれたので試し読みしたら
    また突拍子もない始まり方ww
    いきなりそこ?!
    て感じでストーリー開幕します。

でもそのせいなのか??
    続きが気になって購入。
    本当にタイトルの通りに進んでいくので
    その後の展開が気になって
    また気になって…
    どんどん購入していきましたwww

ゆっくり2人の距離が近づいていく感じ
    絵の雰囲気と合っていて好きです♪

ほわほわしてて

絵柄は可愛い!!(o^^o)
    もちろん、ストーリーも可愛いけど突っ込み楽しくて読めます!!笑笑

父子家庭だとしてもここまで働き者は凄い……(・∀・)
    現実にいるかな????
    いそう????
    て少し考えてしまいましたww

動いていないと耐えられないって感じ??なところが面白かったです。
    だんだんそんな働き者の主人公に惹かれていく感じも楽しいです。(^o^)

初めは…どうゆうこと?

と思いましたが、そういうことか!!てな感じにwww 胸キュン何とかに出てそうな感じのセリフですねwww

…流石にあの番組の高校生達みたいに臭い台詞ではないですが…ちょっと思い出してしまうくらいには、最後の話は思ってしまったかもwww

でも絵柄は可愛くて、主人公の妹ちゃんも姉思いな良い子でありきたりな場面に突入せず、ほのぼのしていて良かったです!

表紙は可愛いけど

読み始めてみたらちょっと苦手な分類のでした。残念…

ストーリーは…ほのぼのしていて良かったです!!が、絵柄と同じくちょっと物足りない感じがありました。
    先が気になる気持ちがあるのもですが…少しずつ距離が縮まっていった割には終わり方がな〜て思ったので、星3つ。
    単にもっと練って欲しかったなーという我が儘です。笑笑

ほのぼのした感じは好きでした。

意外と面白い。

ありきたりだけど、面白かった。
    キャラの表情が柔らかくて動きが自然だからかな???

縮まるようで縮まらない距離感や、気付きそうで気付かないもどかしさなどなど…
    2人はどうなっているの???
    気持ちは有るの?無いの??
    色々微妙なラインで白黒ハッキリせず、グレーでしたが、楽しめました。

2人の今後が読めたらいいな〜

作者さんが好き。

作者さんの作品大好きです。
    それに惹かれて購入(o^^o)
    桜嵐恋絵巻が一番のお気に入りですが、それとはまた違った感じでこの作品も好きです。
    ラブラブ度は低めなので、星は少ないですが、綺麗にまとめられています。
    ((私は2人のラブラブな話も読みたい派なので…笑))
    時代ものの日常ストーリー?
    読んでいて和みます(o^^o)

何というか…

凄く天然????笑笑

もう少し練ってあったらな〜〜
    て思いました。
    ちょっと展開というか何というか
    進みが早かったかな…
    先が読め過ぎた感満載でした。( ̄▽ ̄)

主人公が可愛いのは良いんですが
    ちょっと期待していた分が
    物足りなかったです。
    続編があるわけではないから
    それはしょうがないのかな???笑

ふんわり??

まだこれからですが…
    試し読みして気になりました!!!
    穏やか〜〜な感じが良いなと思いました!!ので、購入してみようかなと。(╹◡╹)

ガツガツ感や忙しい感がなくて、気分転換したい時に読めるかも、という印象があります。

ハラハラ、ドキドキ…
    というものばかり読んでいる時には良いかも???(・∀・)笑

スラスラ〜と

あっという間に読み終わってしまいました!!早かった…www
    長編でなくても、プチ長編ものだったらもっと良かったのにな〜と思ってしまいました。。。。。

お花に関しての知識はないので、そういう家系の人達はこういう感じなのかなーと思いながら読めて、サラッと読める内容に綺麗にまとめられていたと思います!!

懐かしい。

学生時代に読んでました!!
    先生の漫画らしい、元気な主人公と愉快な仲間達が学園生活を過ごします!

イケメン、可愛い子が沢山!笑

でも、その中で恋愛だけでなく、友情・絆を深めていくキャラ達の成長が素敵だと思います。
    ポイントが貯まったら続きを読もうかな。