悠香さんの投稿一覧

• 新しい順

さらっと

すぐに読み終わりました。
    可愛くて楽しかったです。
    もう少し練って欲しかったかな?という気持ちもありますが…笑

思っていたよりも

面白かったです!!
    意外と奥深い感じ…
    一筋縄では解決しない!てところが良いですね。良いところで、これからって時に配信が止まっているので、早く続き読みたいです。

意外と…

思っていたものと違って面白かったです。
    テンポよく進んで楽しく読めました。
    最後はあっけなく終わってしまった感は否めませんが、これはこれで良かったかな?
    予想していた通りのものになって良かったです。でも今後のも少し読みたかったな〜

懐かしい

やっぱり、素敵です!!
    ふとした時に何度も読みたくなります。
    男の子カッコ良い!女の子可愛い!!
    短編集なのが残念ですが…
    だから綺麗にまとめられているのかな?とも思いますので、これはこれで良いのかな?笑

懐かしい

本当懐かしいなーと思いました。
    どろどろ もやもや してなくて好きです。
    線も綺麗で繊細な感じが良いなと思います。中学生だとこんな感じだよな〜と納得できるのがまた良いと思います。
    最近は変に大人ぶったものが多くて子供らしさがないので…笑笑

懐かしくて

読んでみましたが、本当、懐かしくなりました。この頃の絵の方が私は好きかな〜
    勿論今のも良いですが、優しくて可愛くて繊細な感じが良いなと思います。
    ストーリーもモヤモヤするものが少なくてサラッと読めてまた読みたいという気持ちになって良いと思います。

懐かしくて

すごく懐かしいなーと思って読みました。
    連載当時はう〜ん…て感じでしたが、今は面白くサラッと読めました。
    もう少し番外編などでその後が描かれていても良かったかなーと思います。

面白い三角関係

メイの息吹への気持ちは凄く強くて好みが分かれるかもですがか、私は好きです。
    確かに重い面もあるけど、メイだから許せる感じ。
    息吹の女の子になる瞬間、男子顔負けの男らしさ、どれも素敵です。

好き(^^)

空が好き
    星が好き
    そんな主人公たちの気持ちや行動が綺麗に描かれていて引き込まれます。
    そこに恋愛面もうまく入っていて楽しい。