大満足!
バランスが良いですね。
シチュエーションがありきたりだったから不安でしたが、そんな不安が消えるくらい女の子がカワイイですね。オススメです。
バランスが良いですね。
とても良いです。ただそういう趣味の女性かと思ったら、そこにもちゃんとした理由が有って、管理人も良い人かと思ったら・・・。オススメです。
早くてとても良いと思いました。あとその後がダラダラしてないのが良いです。もっと沢山のヒロインとの展開が有っても良いと思いますので、続編を楽しみにしてます。
魅力的です。
短編ですが、どのストーリーもヒロインが素晴らしいです。あとどのくらい残っているかわかりませんが続きが楽しみです。
ういういしいですねぇ!最近過激な作品ばかり見ていたせいか、こんな形のハッピーエンドがとてもキレイに感じました。
話の入りかたは在り来たりだったので、あまり期待して無かったのですが、話が進むにつれて面白くなっていきました。
話の展開がスムーズで、関係も濃厚。余韻も気持ちいい感じで、続きが気になる調度良い幕引き具合。次回作にも期待します。
懐かしい感じがします。ゲームに例えている人がいましたが、確かにプレイヤーになった感じがしました。こんなメイドが欲しい!
作者のファンですが、毎回その設定が私のツボに刺さります、完璧です。少し不安が有りましたが、お試しを読んで即買いしました。続編を楽しみにしてます!
いろいろなシチュエーションで攻略していきますが、男子大学生達のテクニックが素晴らしいですね。
彼女の日痴情