何だかんだで色々と収まって良かったね(^-^)まぁ変態的な男も女も普通にいるのかなぁ?正直、その辺は分からない(・・;)
絶倫の旦那って…(///∇///)愛されてるのはイイけど体力的にどうなの?(笑)(///∇///)まぁ愛されてるならイイっか(≧▽≦)
王子様からの妃への愛は本当だったのですねぇ(///∇///)…でも執事も辛い仕事ですねf(^^;私にはソコまで出来ないわ(・・;)
名前な間違えが多すぎて笑うしかないよ(笑)呪いで、そんな事も出来るんなら私も使ってみたいな!( ̄ー ̄)
王子様のポンコツ面白すぎるよ(≧▽≦)妃に惚れてんの自覚しなさすぎじゃない?(≧▽≦)まぁ私も鈍感だけど頭が良すぎると駄目のパターン結構あるんだね(笑)
妃の名前すら覚えないポンコツ王様もウケルが騎士のイケメンも気になる( ̄ー ̄)アルパカって羊と間違えて来るのはアリなの?(笑)
アシシ超好き♡♡♡(///∇///)ピュア過ぎて愛おしいくらいイケメン♡この時代に生きてたら会えてたのかな?(///∇///)妄想してしまう(///∇///)
どっちもポンコツだけど何気に簡単にキュッン!(///∇///)しちゃうよ(///∇///)単純が何気にイイのかも(///∇///)
話の流れが簡単に終わりそうな感じは私だけかなぁ?敵が死んでも好きになれなければ結婚出来ないと思うんだけど…
いつになったら乙女登場になるの?ちょっと話が長すぎて疲れるよ…(;つД`)いい加減な感じもあるよ➰
エリート専務の甘い策略
056話