完璧!!
悪役令嬢を演じる主人公が、とても可愛くて面白い作品です。もっと、続きが楽しみなので、早く見たいです。
ハマりすぎて、たくさん買ってしまった…もっと、見たい!!岬くんが、かっこいくてめっちゃ好き!!!!!
たしかに、おもしろおけどよくありそうなパターンで、あんまりドキドキしない…でも、絵はめっちゃ、好き!!
男女で、同棲とかドキドキでしかない!!ずっと、ドキドキしてしまう!!続きが、めっちゃ気になります!!!
女主人公は、とても頑張り屋さんで、借金を返す為にバイトをしているから、とても、尊敬✨わたしに、とって憧れの存在です!!
最初は、お互いの気持ちを気付いていない二人だけど、和歌が離婚を切り出してから、お互いのキョリが縮んでいって、最終的には、ラブラブ夫婦!!面白すぎ!!
絵は、すごく綺麗で好きだけど、お話的にどんなお話か分かんなくなってくる。お兄ちゃんが、弟を○すとかよくわかんない、、、
主人公も、最初はアザだらけだったけど、どんどんと治っていくにつれて、可愛くなっていけところがいい!!
お母さんの再婚者の連れ子が、アイドルで羨ましいけど、しかも、幼馴染も、アイドルってめっちゃ憧れる!!
16歳で、不眠症のピアニストの嵐士だけど、めっちゃイケメンで好き!!主人公もめちゃくちゃ可愛いから推せる!!
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?