題名のインパクト
題名にインパクトがあり、内容が想像できませんでしたが結構ピュアな話⁈って感じます!
どうしようもない教師とマイナス思考のJK,
この教師とJKのやりとりが面白くもあり、ドキッとする瞬間もあり、でも真面目にグッとくる内容もあり。
サラッとした2人のイチャつきというか、それがまたいいですね!
どうしようもない教師とマイナス思考のJK,
色気たっぷりで羨ましいと思いきや、元彼には胸焼けする⁈なんて言われちゃったり、体にだけ興味持たれて近づいてくる男ばっかりなのも嫌になりますね!
でも赤坂さんも内面はピュアなんだなー
でもそれを上回る青山くん。
無邪気でまっすぐで、飾らない。
色気にもかなりやられちゃってるけど、ある意味素直でかわいい!
青山くんなら赤坂さんを心から大切にしてくれるのでは?
まだ無料の話しか読んでいませんが、お互い恋愛対象ではないけど気を許せるいい関係だったけど、独占欲みたいなが恋愛感情になっていくのかな⁇
やっぱり男と女だし2人きりになれば何か起きるかも⁈
イケメンな風無くんはたまに危ない顔してますね💦
でもSっ気があってそれがまたたまらないです!
しかもイケボのスバルだったなんて!
なんだか不思議な秘密を共有する関係になっちゃってますね。
小田内さんにはあのくらい強引な人とが合うのかも!
こんな優しくて、イケメンに溺愛されて羨ましい!
甘々な日々で幸せそうな2人に、これから一体何が起きるんだろ。
’’隠し事"って一体なんなんだろう…
顔が最強イケメンなだけでクラクラしちゃう主人公の気持ちわかります。
それに加えて独特な雰囲気のあるキャラがまたそそります。
顔だけでなくこれは好きになっちゃいますね!
ずっとそばにいた幼馴染みくんは、いつも可愛い感じでひまりちゃーんって弟のようにピッタリくっついてたけど、ずっとそばで守ってきてくれたのね!
突然見せた男の一面にキュンとします!
婚約者の浮気が分かり、自分が購入したマンションを出て行かされるなんて!と思ったら謎の遺産が登場⁈
お祖母様すごい人だったみたいだけど、すごい契約をしてたんですね。それを相続するって…
でもしゅうまさんも、軽ーい感じと思いきや、元婚約者をギャフンと言わせてくれてなかなか頼もしいです!
契約規約あるけど、このまま一年だけでキ終われるとは思えないなぁ。
結末気になりますね!
お堅い感じの高晴さんは真面目で紳士的なのはいいけど、口数も少なくて感情がわかりにくくて何を考えてるのか分からないですね。
雫の事好きなんだろうけど、伝わってなくて勿体無い。
もっと思うがままに行動してー
もどかしいですね!
早く二人が本当の意味で結ばれてほしいです。
夜のバイト先に専務が来てしまい、会社でのにこやかな姿とは違う一面を知る。
専務の悪意ある言葉や行動に強気で対抗する麗奈だけど、専務は麗奈に惹かれている⁈
専務の毒舌だけど、甘い所がたまらないです!
麗奈の専務への気持ちがこれからどうなっていくのか気になります。
墜落JKと廃人教師