こういうの大好きです!すれ違いする物語こっちまでモヤモヤするけど読んでいて楽しいです!無料分まだ途中ですがこの時点で大好きです
まずストーリーが良すぎるよくある展開とか書いてある人いたけれど私はそうは感じなかったです絵もすごく大好きな絵柄ですし読んだ方がいいと思いますよ!
お茶に夢中で頭にお茶のことしかないけど意外と鋭くて変装してたのにお偉いさんって分かったりしていて面白いと思いました
幼馴染の思いを確かめるためだか知らんけどクズすぎないです?そういうコンセプトなのは分かるけど流石に度がすぎてると思うあまり好きじゃなかった
主人公がホテルの予約をミスって高橋さんの家に止めてもらうところから始まっていく恋の物語!途中ですれ違ったりしていくけど最終的に繋がって最高
面白そうなのでとりあえず無料分を読みました!
結婚した相手は思っていたより優しかったり政略結婚なのに恋に繋がっていきそうなので続きが楽しみです
すれ違いからはじまり、離婚する面白いです!つい課金したくなってしまった絵柄もとても好きですし読むのをお勧めします
面白そうなので見てみたらいじめられててスッキリする系で本当におもしろかったです絵も綺麗ですし絶対に読んだ方がいいですね
鬼滅の刃がシリアス系だったのでキメツ学園はネタ枠でバランスがいい鬼滅の刃で悲しんでたところにネタがきてほんわかするネタも面白いですし
浮気して子供できちゃったので離婚してくださいって言われてはい離婚しますってなる主人公が理解できない読んでてイライラしました
汝、隣人に愛されよ