こーゆーのマジで好き
高校の青春とかもそうだけど年差の恋愛も結構あり。深瀬君がまさか生き別れた美緒さんの弟だったり?それか義理なのか?だって実の兄妹だったら恋愛できないよね。美緒さん自分では全然ダメって言ってるけどちゃんとしてるし可愛いからそんな事言う必要ないと思う。自信作りに付き合ってあげてる深瀬君が優しくて惚れた🩷
歳が離れてる同士で恋人関係って凄い素敵だと思う💓別に否定は全然したくないよ、私がたまこさんの立場だったら。琥太郎くんバチくそかっこいいし。ってか私人のこと褒めすぎじゃない?w
ハマりすぎてて誕生日に全巻買ってもらった鬼滅の刃オタクですw!本棚半分くらい鬼滅ですw
ここで読めるのはやばすぎ
女王様が正義の味方してるのてぇてぇ😍っと思ったらそもそも愛というものがよくわからない、からの幼馴染に愛とは何かを教えてもらう。ちょっと待って、予想外なんですけど⁉️w リアン君バチくそかっこいいしなんなんこれ⁉️
3人のイケメンに囲まれてるエリナちゃん羨ましい…キャスパーくんもなんだかんだ言って結構甘えん坊キャラなの可愛い🩷みんな下着姿見て鼻血出してるのめちゃ笑ったw
続きも早く読も〜!
深瀬くんの重すぎる溺愛