悪女っていうのは原作の中のことでママっていうのは実際に生まれた子供の親って事ね。それにしても8話の時に茶髪になってたの正直びっくりした。変装のためにやったのかな? それに絵柄がやばいぐらい綺麗
ロゼちゃんかわよ🩷見た目的に日本で言うJKぐらいかな?その年で小屋で一人暮らしとか凄すぎ。その惚れ薬もいつか作ってもらいたいなんて思ってないけど…🫣
最初のページから「結婚してほしい」は笑ったwww
仁乃ちゃん動揺しすぎてて可愛すぎるんだけどw
もう早く結婚してくんないかなー(まだ7話までしか読んでないw)
なんか他の漫画もそうだけどこの漫画の絵の方がなんとなくしっくり来て好き。あと伯爵様イケメンすぎない?その「怪物」って言われてる痣もタトゥーみたいでかっこいいんだが。。。
最初の1話の感想:BL漫画や😍
2話目の感想:え。女だったの⁈
三話目の感想:やば///完全に恋に堕ちてる❤️美人ちゃんの応援したい📣
吸血鬼とかまじで推せるんだけど💓続きが気になる
もうこの漫画は私のために描かれたの⁉️って言いたいぐらいピッタリなんだが…音楽系の漫画とかあんまりないから作者さんに感謝感謝🩷
エリック様の言葉ちょっと練習の参考にしてみようかな〜なんか教え方がめっちゃうまそうな先生になれそう!あとクリスティーヌの歌も聴いてみたいです!
丸山君それはなくない⁈なんか自分から色々やって思い見せる感じになって一方的に神坂ちゃんのこと振ってるんだけどなんで?それちょっと切ないって。関係ないけど絵柄綺麗❣️
この2人最初から尊すぎて可愛い🩷確かにちょっとぽっちゃりしてるリオネル様もうさぎみたいで可愛いのは共感できる❣️
タイトルでびっくりしたけど確かに最初から離婚してくださいって言ってたわwまだ2話しか読んでないけど凄い大胆な人なんだな〜。美人だし
悪女なのにママになりました