早く読みたい
まだまだ途中なのですが転生とか過去に戻ると言う話が苦手だったのですが読んでみると案外面白い。レビューとあらすじをみて読んでみましたが不能ではなく…のところまではまだ見れてないので無料分毎日楽しみにしてます。
まだ途中までしか読んでいませんがお互いに惹かれあってきているのでしょうか物語に感情移入できるようなストーリーになってくるといいなと思い読みすすめています。
よくある幼なじみストーリーです。嫌いじゃないけど無料分のみで私はいいかなぁと思っちゃいそれ以降は読んでないです。
タイトル通りの残業する理由が彼女であったが…ずっと気になってて周りもみんなわかってるなら付き合い残業…よくないなぁ。とか思ってしまったり…浮気を疑って、流れに身を任せて自分も浮気しかけた点は許せないなぁ。自分の事棚にあげすぎでは?
いつから好きだったんだろう。そして魔女は嘘をつけないなら今までの魔女の旦那さんは隠しとうしてくれてたのだろか。はて?父親は?
話の内容は嫌いなストーリーではないが絵顔の目かな?らなんか違和感を感じてしまう…無料分は見ましたがそこからは気にはなるが読む気にはならなかった。
主人公の女の子が鈍感すぎて周りが振り回されてる感じにハラハライライラしながら見てしまった。自分勝手すぎるのでは…純粋とか天然とかでは片付けられない。
未来予知を酷使しすぎた時にデメリットを他の人は考えなかったのかな?そもそもルール的なものがある事も代々受け継がれてなかったのか…可哀想すぎる…。
騙されて溺愛再婚しました!