ドキドキが止まらない
以前単行本を読んでまた読みたくなっちゃいました。またハマってきてます。続編もあるみたいなので最後までキュンキュンさせてくれる漫画です。
歳の差婚には全く見えません。お互いに似たもの同志で気持ちを通わすのに時間がかかるも笑いが絶えず可愛いさ満点で見ていて楽しかったです。
無料分読み終わり一気に読みすすめたいと思ってます。気になりすぎてレビューを見ながらどうなるのか先読みしてしまいました、笑
シンデレラストーリー最高!
話の内容は嫌いなストーリーではないが絵顔の目かな?らなんか違和感を感じてしまう…無料分は見ましたがそこからは気にはなるが読む気にはならなかった。
無料分を読み終わったとこですがどうなるのか気になって一気読みしてしまおうかと悩んでます。ユーリー王子はでも気にいっちゃたんだょね。
こんなお姉さまがいたらメロメロになる。同じ気持ちでドキドキしながら読んでました。続きが気になってしかたなかったです。
主人公の女の子が鈍感すぎて周りが振り回されてる感じにハラハライライラしながら見てしまった。自分勝手すぎるのでは…純粋とか天然とかでは片付けられない。
未来予知を酷使しすぎた時にデメリットを他の人は考えなかったのかな?そもそもルール的なものがある事も代々受け継がれてなかったのか…可哀想すぎる…。
魔王との性格が真逆すぎでよき。まだ無料分の途中ですが気になってしかたないです。とりあえずは無料分を毎日見ます!
雫のピュアさがいい!高晴さんも読み進めるうちに男前に気づく。2人が幸せになっていく様子を、これからも見ていきたいと思える作品。
黒崎くんの言いなりになんてならない