割とほのぼのとお話が進んでいくので、安心して読めました。これからヒーローがどのようにヒロインを守っていくのかが楽しみです。
絵がフルカラーで見やすかったです。これから、ヒーローがヒロインをどういう経緯で認めて、共闘していくことになるのかが楽しみです。
ヒーローもヒロインも良い人で、たんたんと平和に解決してお話が進んでいくので、安心して読み進めることができました。
絵はフルカラーで読みやすかったです。ヒーローもヒロインも良い人で、お話がたんたんと進んでいくので、安心して読むことができました。
相思相愛なのに、両片思いなのがじれったいです。そこが良いんでしょうね。想いが通じ合ったら終了なんだろうなぁと思いながら読んでました。
お話がサスペンスめいていて、少しこわいかもしれません。そういうのが好きな方には響く内容なのかな、と思いました。
良くあるオフィスラブの、小さな恋心をとても細やかに描写したお話で、素敵だと思いました。安心して読めました。
良くある、ストーカーの元彼から庇ってくれるハイクォリティイケメンになってる高校時の先輩とのお話で、安定安心して読むことができました。
良くある今カレが性格破綻していて、そこにフォローをいれてくれる上司、といったお話で良かったです。定番なので、安心して読めました。
登場人物が全員可愛らしくて、小さな事件が起きてもだいたい無事に順調に平和に進んでいくので、安心して読むことができました。
落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師