まだ読み始めたばかりですが、思ったよりもだいぶおもしろかったです!おもしろさもありどんどん読んでしまうストーリーです。
絵がとても綺麗な部分に惹かれて、無料お試しで読んでみました!思っていたよりもすごくおもしろくてキュンキュンしました!
推しにガチ恋しちゃうことあるなーって思いながら読みました。今のこのご時世こんなこともありえるのかな?なんて思いを馳せました笑
SNSの広告にでてきて、なんとーなくおもしろそうだなって思ったので読み始めてみました。案外おもしろくて一気に読んでしまいます。
すごくおもしろいですこれ!絵もすごく綺麗!!続きが早く読みたいので更新をお願いしたいですっ!続きが気になる、、
本当は記憶が戻っているのでは?って読みながら感じました。罪滅ぼしとまではいかないけど、そんな感じがします。
先生がイケメンすぎて、、。ほんとにかっこいいです!絵もすごく綺麗で見入ってしまいました!おまけを読みたいです!
よくある幼馴染のお話しだったけどおもしろかったです。自分にも幼馴染がいたらな〜と思いながら読んでいました?
幼馴染の話が好きなので読んでみたら、すごくおもしろかった!続きがすごく気になるので忘れら前に続きを更新してほしい、、
作品名が気になったので読み始めてみました!読んだら想像以上におもしろくて、キュンキュンしちゃいました!
暴君王の初恋