ギャスパーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

めちゃくちゃ良かった!もともとシティーハンターは私は冴羽寮が好きだけど、海坊主も照れ屋で真面目でいいキャラクター。その海ちゃんのホントの顔が知りたくなって読みました!

久しぶり!

Netflixでドラマ界されたのを見て、やはり思い出したら面白くものすごい勢いで単行本読みました。エロで調子よくておちゃらけてるけど、実は本当の姿は真面目で情が深く、なんといってもものすごいスナイパーでかっこいい。狙った獲物は外さない。

水沢先生の絵が可愛いからたくさん読んだ話のうちのひとつ。純粋な女の子のドキドキする好きの気持ちが真っ直ぐに描かれていて、当時の私はけっこう憧れながら読みました。とてもキュートな奏ちゃんが恋愛に向かう話です。

絵が可愛い

りぼん掲載当時読みました、単行本持ってて何回も繰り返して読みました。もう爽やかすぎるじれったいラブストーリーで、中学生の恋愛って可愛いなと思い出す内容です。とにかく絵が可愛いから大好き。

ポニーテール懐かしい

昔りぼん掲載当時読みました。水沢先生のえがとにかく可愛いから大好きでした。前向きな女の子の話しでどんどん進んで読んでいきました。りぼんらしい内容の明るくて楽しい話しです

小学生の時にりぼんで読んでいて大好きだった作品。姫ちゃんのつけてるりぼんが可愛いし、とにかく元気で前向きで友達いっぱいの人気者で当時憧れてたなー。懐かしい気持ちになった!
    楽しく読めるおすすめの作品。

これは内容の濃い歴史大作で読み応えある。なかりの長い話しだからこれからどこまでいけるかな、でもどんどん気になって読んでしまいそう。映画で見てから漫画読み始めたから知ってるところもあるがとにかく、主人公の熱い思いが突き抜けていて好きになってしまう。
    是非是非読んでほしい作品。

難しい内容

この本は現代の闇をついていて、こういう人はいるけど、何でも相談出来る人に出会えるかは運だと思う。
    親としてみると時々キツイ内容のもあるけど、まあ分からないでもない。でもついつい読んでしまうが読み応えがあると言うよりは気になって知りたくなって読み進めてしまう。

面白いです。外見はめちゃくちゃ怖いのに、料理掃除など完璧にこなし弁当も可愛いの作れるアニキが最後に面白い!人を見かけで判断してはいけないと言うことですね。この二人が住んでるのが狭いアパートというのも現実的でいい。

ユニークな話

ユニークなストーリーの展開で、ほとんどが一話完結にちかい。昔テレビであった、世にも奇妙な物語りにテイストが似てるなと思いながら読み進めました。人情あり、涙あり、苦しみや笑いありで人間味溢れる人物がたくさんでてきてもっと読みたくなります。