学園コメディかと思いきや
学園コメディかと思いきや、話が進むに連れて割と深い話になっていくのでどんどん引き込まれる。主人公の心の強さがとても頼もしくブレないところが素敵。
怖い内容かと思いきや案外ライトな感じでコミカル要素も多くて楽しめる。何よりもキャラクターの中毒性がすごくてドキドキする。
言わずもがなの超名作。主要キャラクターの魅力はもちろん、どんどん出てくる敵キャラの名前や変わったキャラクターが面白くて好き。
のほほんとした日常生活を描く中で、人間関係の微妙な心理描写がスッと入ってくる。あるよねーわかるーが多数で深く考えさせられる。コミカル要素もレベル高い。
夢に向かってどんどん進んでいく主人公だけどいろんな葛藤があったりも…でもずっと隣にいてくれる幼馴染ってかけがえのないものだよね〜傑作
白川さんの言葉がスーッと胸に染み渡る。疲れてる人傷ついているひとにおすすめ。可愛いグッズの描写にも癒される。
絵がとても美しくてそれだけでも見ていて楽しいが話の展開、キャラクターの魅力など何度読んでも面白い作品。
絵が魅力的なのはもちろん、話の展開、会話のテンポ、キャラクターの設定、コミカルさ、総合的にレベルの高い作品
人物の心理描写が巧みでわかるわかるのポイントに溢れている。コミカル要素も好みで声を出して笑ってしまう。キャラクターの特徴が外見にも良く現れていて漫画の世界にスッと入っていける。
彼氏彼女の事情