スカッとする
元彼がひどすぎて、漫画でも腹が立つけど、主人公がイケメン上司に愛されて、良かったと思う。読んでてスカッとした。
ハイスペックなのに、恋愛に不慣れでなかなか気持ちを表せず、もどかしい二人が、このあとどうなるのか続きが気になりすぎる。
29歳ボッチの頑張り屋さんが、イケメンに愛される最高のお話!今後の展開が気になりすぎる。頑張ってる人が幸せになるのがいい!
大人なのに純情な恋愛が1杯でほのぼのする作品。両想いなのに先に進めない所がもどかしいけど、続きが読みたくなる
まだ無料版だけしか読んでないので、どんな話か想像つかない。でも、面白そうなので、続きを読んでみようと思う。
ほのぼのしていいお話。沖縄ならではのまったり感が最高!主人公の二人がこの後どうなるのか楽しみです。続きを読もうと思います。
漫画といえども本当にこんなヤバい人がいるんだと思うくらい元彼がクソすぎ!でも、新しい恋人が本当イケメンでいい人で主人公に幸せになってほしい。
無料版だけ読んでみたけど、面白くて魅力的なお話だった。続きが気になるので、有料も読んでみようと思う。
リズミカルな描写で、展開が早く、なかなかおもしろかった!登場人物も面白キャラだし、早く続きが読みたくなる作品です。
イケメン社長が素敵すぎる!最初は怖い人かと思ってたけど、実は優しい所のギャップがいい。続きが読みたい
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~