おもしろい!
鬼上司の仕事とプライベートで態度が全然違うギャップがいい!テンポが早くて、気軽に読めるところもよいです!
19321位 ?
太ってる主人公がイケメンと出会って、痩せて恋をするなんて、ありきたりだけど、ほのぼの読めます。まだ、途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドがいいな。
なかなか面白いお話でした。自分の不幸な未来を知っていた主人公がであった人のお陰で幸せな未来に変わるなんて、素敵!
イケメンの男友達から求婚って、ありがちな話だけど、まあまあ面白いかな。無料しか読んでないけど、どうなるのかな?
美男美女の恋愛物語。美男美女だけど、ふられてしまって、なかなか上手くいかないなんて、現実ではあり得ない!
無料バンドカラーだけ読みましたが、なかなかおもしろいです。クリスマスに振られた二人がたまたま隣にいただけで、恋人になるのかな?漫画ならでは。
無料版しか読めていないが、なんとも切ないお話。妹と婚約者に裏切られ、主人公が可哀想すぎる。この後、主人公に幸せが訪れますように
親が再婚で、兄弟になって、恋愛になるってのは、ありきたりな話だけど、つい読んでしまう。この先どうなるか氣になります。
絵があまり可愛くないし、話の内容もあんまりおもしろくないという感じ。1話目で読むのをやめてしまった。
推しが上司になって、好きになってもらえるなんて、夢のようなお話だけど、読んでて楽しい!早く続きが読みたくなるよ
鬼上司の溺愛が止まりません