マッハ5さんの投稿一覧

タイトルからして無理やり系なんかなって思ったけど違いました!優しくて、愛おしさ爆誕!!
    始めの方は、ただ好きで守りたいがために言えないこともある。けど、その優しさが伝わってほしい!
    2人で幸せになって〜!!!

絵柄がめっちゃ好き!!
    双子のアルファと年上のオメガ。なつおは、オメガである自分を嫌うわけではなく、強く強かに生きていて、とても素敵だと思った。まだまだ、成長途中の双子を見守りつつ、2人に愛されるというこの関係性が大好きです。

心情描写がリアルで泣けた。辛い過去がある受けを、攻めが溺愛していく。受けは、誰も信用できず、オメガな自分が嫌いでなにより、アルファなんか大嫌いだと思っていたけど、攻めに愛されていく。高校生というまだまだ心身ともに不安定な感じも感情を揺さぶられます。

絵柄最高だし、話も好きだし、キャラも好きです!
    伝説のヤリ◯ンと言われてる攻めが受けに落ちていくところ本当にキュンキュンしました!!
    受けに笑ってほしくて、笑顔が見たくて色々頑張ってる攻めは国宝です!

これがデビュー作!?!!

これがデビュー作とは思えないほどな、画力とストーリー性!!!犬系年下攻め✖️美人系受けがまた良すぎて!!!エルヴァ様を思うアルトの気持ちがもう激重愛なのがやばすぎます!!
    初めの方はエロさはありませんが、アルトがただただエルヴァ様のことを好きなのが伝わります!、
    ぜひ一度は見て欲しい作品です!

彼女ができるまでの期間限定のセフレになった2人の話〜!!んー、なんていうか、時枝くんがおばかすぎてかわいい!!!
    絵柄もタイプでキュンキュンしまくり

攻めの受けへの愛がもう、もうって感じで、、、
    初めの方にヒートになっちゃった受けを他から守るために獣のようになってまで、受けを守る感じとか、自分の腕を噛んでとかもう受けのことが大好きで大切だから傷つけたくないって気持ちが伝わってきて大好きな作品です

攻めの性癖の範囲が広すぎて、こっちまで知識豊富になりそう笑笑笑笑
    でも、受けの子の感じてる顔が可愛すぎて、意地悪したくなっちゃう気持ちもめっちゃわかります。!
    身も心も落ちて、2人で仲良くいちゃいちゃえっちしてください!!

幼馴染3人組のお話でした。昔、双子の攻めをいじめていたお金持ちだった受けが、立場逆転され今となってはぐずぐずにされるほどに!
    3Pの溺愛もなってなんかきますよね、

もう、正直終始キュンキュンすぎた。
    佐橋はイケメンだし、行動もなんか色々が!!!
    棗さんは、イケメンな顔してやっぱ受けなんだな会って思わせる、可愛すぎる行動!!!んで、えっちの時が特にかわいい。