大企業になると、こんな方がいてくれると嬉しいですよねぇ 上司も当たらず障らずだし、なかなか難しいですね。
まだまだ序盤ですが、どんな展開になるのか楽しみです。今から成長して、お姫様になるのかなぁ。早く続きが読みたいです。
なかなか田舎ではナイ話しですが、夜の街のドキドキワクワクなストーリーが魅力的です。ちょっと覗いてみたい世界ですね。
初々しくて、カワイイ作品ですね。大谷くんが魅力的なキャラだし、今どきの男子はカッコいいですねぇ。これからが楽しみです。
今読んでも可愛いし、微笑ましいし、なかなかこんな漫画はありません。いまだに、雪ソリレースの『オレはやるぜっ!』が離れません(笑)
オススメで出て来たので読んでみましたが、とっても面白いです。まだまだ2人の距離は縮まってませんが、これからの展開が楽しみです!
まだ最初の3話を読んだばかりですが、なかなかのキャラクターのお母さんで、まさかのポールダンサー!早く展開が見たいです。
凄いですねぇ。怖すぎます!大きい会社だと、探偵的な部署があるんでしょうか… でもストーリーはとても面白いです。
4話があっとゆーまに終わってしまったので、ストーリーがとっても気になります。なかなかイケメンの副社長はいませんが、これからの展開が楽しみです。
可愛いし、なかなかナイシチュエーションですが、とってもイイですねぇ。こんな出会いがあるなんて… 団地暮らしもイイ!
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~