まだまだ序盤ですが、面白くなりそうです。なかなかアクが強い主人公ですが、テレビドラマとかになりそうな話ですね。
恋つづを思い出しますが、この主人公はしっかりしているので、また違った目線で楽しめそうです。次の展開が楽しいです。
人の旦那さんを誘惑して、よく平然にしてれるなあ~と漫画ながら思ってしまいました。いつか自分に返ってくるのに…と。
カワイイ教授ですね~、こんな仕事熱心で素敵な先生だと勉強も頑張れる気がします!これからの展開が楽しみです。
年上で、こんな素敵なこんな上司がいたら、活気がでますね~。ちょっとヤキモチが過ぎますが、楽しく読んでます。
まだまだ序盤ですが、家同士で結婚さらに、子供まで1年以内に…って、なかなか大変な時代ですね。これからの展開が楽しみです。
なかなかお隣さんと、こんな関係ないのでスゴいなぁ~と思いました。これからどんな展開になるか楽しみです。
なんだか、イイですね~と思ってしまいました。なかなか元カレ?元夫と復縁ってない気がするけど、イイなぁと思いました。
かろりさんみたぃに、広い心で過ごしてみたいですね~ やっぱり、子供の頃からの育ち方で品が出るのかなぁ
1話の掴みはOK!ですが、何も分からないうちに終わってしまったので、悲しいです。せめて、3話ぐらいみたいですね。期待をこめて。
ドラフトキング