怖い
人を食べている村での話なのですが人々の表情や描写がグロテスクだったりと少し怖いので読むのには気をつけたほうがいいです。
自分の国ではいい扱いを受けていなかった主人公が嫁いでから復習を考える程信頼できる夫がついてからの物語がとても面白かったです。
主人公が夫に助けを求めても助けてもらえないことに少し嫌な気持ちになりますが読み進めていくととても面白かったです。
戦争のためだけに育てられたというところに衝撃を受けました。女主人公が男主人公を貴公子にしていく段階での様々なトラブルがハラハラしてとても面白かったです。
問題ばかり起こす女主人公が逆転する物語で多数の男の人からの好意もあってとても好きだし面白かったです。
皇太子と皇太子妃の溺愛物語で絵がきれいでとても良かったです。物語の構成も私の好きなものでもっと読みたいと思いました。
ユリアがカミーユに気づかずいじめられているのには心が痛みましたがそれを助けてくれる人がいたことでユリアも私も安心しました。とても面白かったです!
主人公の家と会社でのギャップが良かったです!
お互いにお互いを好きですれ違ってしまうところもあるけどすぐに解決するところがスッキリします。
好かれるためではなく嫌われるために行動する主人公がとてもかわいくてついつい見てしまいますとても面白かったです。
男に変装して学校に通うという今まで読んだことのないタイプの話でした。だんだんと正体がバレていくハラハラした感じがとても面白かったです。
ガンニバル