ひっきーーくんさんの投稿一覧

タイトルがやばし

レビューを書いてますが、これは僕からのおすすめ作品です!なんとも言えないもどかしさやひしひし伝わるこのドキドキがやばいっすね!是非是非読んでほしい‼️そして最高のコメントがほしい。よんでそんなし、もっともっと星が上がる作品で作者様の思いがとても伝わるできあがりの最高にいい作者です。みなさんも読んでみてください

続きかいてほしい

タイトルからしてそそられましたねー
    実際に…あったらなんて期待してしまうような内容で興奮されてくれる面白い作品でしたね。ポイントを買ってまた続きがみたいし何度見ても飽きないうまく描かれた作品ですね。みなさんも是非是非是非是非見てくだい!僕のね気持ち本当にわかると思うしほんまに飽きません!オススメの本ですね

すごいっすね

はじめてよんだけど、ストーリーがめちゃくちゃいいっすよ!勤務外ってタイトルがいいし読んで違和感がないしおすすめです!いろんなストーリーがあって新しい世界観がありそこにめちゃくちゃになるとこがいいし個人的には満足な作品ですね。是非是非是非是非よんでレビューをしてほしい。そんないい作品ですよ。また読みたいです

酒の力

お酒の力はやばい。ほんまにこんな展開あったらすごい!ありきたりな飽きない内容とぐいぐい押してくれるドキドキが半端ない気持ちがいいとこですね。描かれてる展開や素直に表現で現れて期待させてくれる内容、素晴らしいの一言レビューを書いてますがなかなかいい作品ではないかと思います。よむひとの心をうまく動かしてれる

まあまあ

もう少しクオリティがほしい。それがあれば4になります。残念な部分と良かった部分が半分半分でしたね。そこにちょっとなにかねあればいいと思うしカバーができると思いました。嫌いではないですし時間をたってからもう一度よんでみます。ありきたりの名前が少し残念な感じかしたので新しい作品でたら名前がかえてほしい。

いい意味ですごい!

めちゃくちゃめちゃくちゃはまりました。イケメンなのにおねー系シリーズ初めてだったので半信半疑でしたが創造こえで良かったです!!またみてたいしこれからもよろしくお願いいたします。期待しています!本当に本当に本当によろしくお願いいたします。めちゃくちゃめちゃくちゃめちゃくちゃ良かったっすね!期待しております

はらはらドキドキ

はらはらドキドキはらはらドキドキはらはらドキドキさせてくれる部分がたまらないとこですね。いやー読んでみる価値があるし本当に本当に本当に本当に最高です最高です。まじで最高です最高です最高です最高です最高です最高です。みなさんも是非是非是非是非是非是非是非是非よんで!本当に本当に最高です最高ですよ!Sがいい!

すごいっすね

毎回毎回レビューを書いてますがなかなか良い作品です。なにかしたら大変だけど、本の世界でのもリアルがあり本当にすごいとおもう。いろんなひとを虜にしたりしてる先生はある意味神様ですなぁーテクニックとかうまそう!?相手がれたげしてて捕まらない先生ってすごいしよく虜にできるよね。次の作品も期待してます。頑張って下さい

これは反則

内容が反則過ぎるくらいいいですね!嫌いではないし他のシリーズもみてみたいとおもいます。読んだかたのコメントみてもたくさんの好評の内容からもいろんなコメントみても同じな気持ちになり素晴らしいと思います。こんな世界は漫画限定なのがいいっすねー実行したらねやばいけどね漫画のせかい許される範囲でかいてあるのはすごい。

白衣限定

これもまたそそられますねー。タイトルから期待してしまうような内容で興奮されてくれる面白い作品でしたね。これからも続きの話を聞いて期待をたくさんしたいと思う。本当にうまくかけませんが素晴らしいと思うしイケメンシリーズ好きなので許してしまう!よく展開描けるなーって思いますし素晴らしいと思いますみんなよんでぬたまさち