すごいっすね
毎回毎回レビューを書いてますがなかなか良い作品です。なにかしたら大変だけど、本の世界でのもリアルがあり本当にすごいとおもう。いろんなひとを虜にしたりしてる先生はある意味神様ですなぁーテクニックとかうまそう!?相手がれたげしてて捕まらない先生ってすごいしよく虜にできるよね。次の作品も期待してます。頑張って下さい
新しい世界観で女のひとの相手が神様とかえらい人なのがすごいですね。なかなかない作品でクオリティも高いです。もう少しお話が長くてもいいと思います。個人的にはそしたら星は4になります。毎回毎回大変だと思いますけど、もっともっと期待をさせてください!この作品は好きですし大変だとおもうけど頑張って下さい次回期待してます!
内容がちょっとエロすぎかな?と思うけどそこがねまたいい!!こっちから攻撃したくなるし主人がうらやましい。ほほえましい。そんな作品だと思う。こんなゲーム実際できたらしたいwまぁ無理だけど。作者さんいつもいつも意外な展開とか思いつくのがすごいです!これからももっと期待させてください!期待してます!よろしく
イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ