よくわからない世界観
よくα、β、Ωと描かれた漫画を目にしますがよくわからない世界観です。その言葉を避けていましたがこの作者さんは絵が好きなので購入しました。
なぜか読んでしまう作者さんです。現実離れしているし、絵も特別好きなわけでもないけど、この作者さんのエッチシーンは好きです。もう少しリアルな感じがよいし、表情豊かにしてほしい。この先を楽しみにしています。このストーリーに関しては好きではないです。
よくありがちなお話ではあります。無料分読みましたがありがちとわかりながら課金しようか迷っています。なんとなく話数が伸びそうなので様子見かな。
絵がとても細やかで綺麗。ちょうど良い読み心地の話数です。結末も納得いくし、読んでいてワクワクします。おすすめです。この先生の漫画は課金して間違いないと思います。
話数も少ないしサクサクと読めます。ただその分話が軽い。リピートして読みたくなる感じではないが、課金に後悔もなく、可もなく不可もなくって感じです。
顔のバランスがすごい気になるけどなんか好きです。美人設定なのにそうは見えない。顔パンパンな感じがしてついつい心の中でツッコミいれてしまいます。
サクサク読めていいとは思う。変にドロドロないし。…けどまあ、ありえない話だし突っ込みどころは多々あるけど課金して損した感じはなかったです。
ありがちな社長、奥さん、不倫の作品。
この作者のカラー版の他の作品とは絵が全然違うくみえる。
嫌いではないので全話購入しました。
奥さんの狂気じみた表情がホラーに近く、夜読むと怖さすら感じます。
だけどたまに読みたくなります。
エロさは抜群にあります!
だけど、なんだろう…顔とかHの描写は好きなんだけど全体的に人物のバランスが悪くて良さが半減。
顔と体のバランスが特に悪い。
食事の描写もイマイチ。
なのでこの評価です。。
絵も好きでストーリー性もあるしすごく好きな感じだったのだけど…
随所随所で見たい表現が飛ばされる気がどんどん膨らみました
最後まで購入したけど、最終話はとくに
どんだけ飛ばした?っていうくらい拍子抜けで
踏み込んで買わなければよかったと思います。
TLに求めているものの違いかもしれませんが、
なんとなく残念です。。
運命以上、恋人未満。―同期のαと情愛契約―