…
タイトルに反応して読んだけど無理。
内容の濃さの割に描く絵がまあバランス悪い。
横顔は特に悪い。
普通に仕事していて助けるシーンも違和感ありあり。残念
タイトルに反応して読んだけど無理。
内容の濃さの割に描く絵がまあバランス悪い。
横顔は特に悪い。
普通に仕事していて助けるシーンも違和感ありあり。残念
皆さまの評価が高かったので購入しましたが、期待値高かったぶん、そうでもなかったです。表紙もいいなとは思ったのですが中身はイマイチでした。
なかなかの方言強め。読み進めるとなんかそれが気になり、色々無理な感じもあり購入したものの削除するかしないか迷う作品です。
ストーリーはまあまあとして、画力がイマイチ。少女漫画ならまだ許せてもTL描くならもう少しバランスや雰囲気を表現したりとすべきでは。よく見ると絵のバランスがおかしい。
何だかムズムズする。
コウちゃんとの純愛かと思いきや、宗ちゃんに流されて描写的に、宗ちゃんかと思えばまた戻る。
最終話もなぜこんな終わり?って感じで課金するのはもったいないかもです。
めちゃくちゃ楽しみにしていた漫画です。途中からなかなか配信がなくずっと待っていてやっと配信きたーって思ったらどんどん読む気がなくなる展開に。残念です。雑い気もするし、電子コミックならもう少し内容を考えて欲しいです。
絵が雑い。
絵が見にくい、擬音で誤魔化してる感がめちゃくちゃ違和感。無料でも読みたくないです。
カラーの表紙と中身の絵も違いすぎ。
イケメンキャラの男性設定?
全然イケメンでないです。
ずっと同じ話かと思いきや、途中から話が変わります。単話です。ありえない展開や回想が入るのも分かりづらく久しぶりに課金損気分です。
とにかく顔。顔のバランスがおかしい。顔が長い。
全然イケメン感を感じることなく、顔のバランスが気になりつい先をみたくなった課金に後悔です。。
嫌いではない絵でちょうど良い完結話数でよいのですが、色々な描写の画力が軽く、内容もめちゃくちゃ軽い。最後まで読む気になれずやめました。無料ならよいかもです。
オレに調教されてみる?~上司と交わす縛りの契約