年下
人気のある設定だと思います。年下彼氏はこうじゃなきゃ面白くないです。主人公も拗らせすぎてないところが良いです。
自ら転生は見たことなかったですね。絵がぎこちない感じはありますがストーリーは面白そうです。スキルはどう使われるのか楽しみです。
あるあるのお話と思って読み進めると意外と面白く感じます。やる気があるのかないのかの主人公はこれからどうなるか気になります。
ストーリーは面白いです。背景も綺麗なんだけど人物がどうにも残念な感じ。画力が上がればもっとよかったのになぁ。
最初からキラッキラしてる主人公よりは絶対にいるであろうモヤモヤしながらも何もしていない状態の20代女子、リアルな方だと思います。やっと恋愛要素が出てきたところで無料分終了。続きはちょっと気になるかな。
先が見えてきたような気がするスタートです。これから主人公がどうなっていくのか、頑張れるのか…。気になると言えば気になるけど。
コレ系のお話は好きですが、持っていた力がなくなったからこそできることを探すと言う考えがとても好印象。楽しみです。
面白く読んでいますが他の方のレビューを見るとちょっとあれれ?と思ってます。ハッピーエンドになるようではあるので安心して読めるかなとも思ってます。
何度読んでも面白い!最後なんて「こうきたか!」と思いました。この作者さんの漫画はどれも大当たりなので間違いないと思っています。
イラストはとっても綺麗ですが漫画として読みたかったので残念ですが続きは見ないですね。できればいつか漫画でお願いします。
10歳下の幼なじみに求婚されています