テーマが新鮮で、設定もリアルなかんじがして面白いです!比喩や表現も見事だと思うし、一希の運命がどうなるのかこれからの展開が楽しみ
11965位 ?
こんなにハイスペックでイケメンで中身もイケメンなお医者様が溺愛してくれる未来が待ってるなんて主人公が羨ましすぎます…
最初はただのチャラ男なのかと思いきや、仕事への真面目さとか不器用さとかを垣間見せながらアタックされたらもうそれは落ちちゃうよね!ほんとのこの作者様の描くメンズはみんなよすぎる!
男性はかっこいいのだけれど、ちょっとすれ違いすぎやしないかな…w
思ってることお互い一切会話せずに永遠にすれ違っているのでいい加減会話して!ってツッコミたくなっちゃいました。
ちょっと末広くんがいじわるすぎるというか、もうちょっと素直に伝えてくれ!とツッコミたくなってしまいますが…今後素直な彼が見れることを願います
あんなイケメンな兄がイケメンの友人を連れて来てくれるなんてなんて夢のあるお話なんだと思います!2人の距離の縮まり方にドキドキします!
ラストまでの展開に目が離せず最終巻まで購入して読み切りました!シンプルなラブストーリーでなくて、友人や家族との関係性にも変化があって構成が素晴らしい!
こちらの作者さんの描く男性が毎回ツボで、今回も素敵です!ジワジワと縮まっていく2人の距離感と展開にハマります。
夫の不倫を疑うストーリーなので読後感はあんまりよくないですが、続きが気になる展開で意外な真相もあり読み応えはあります。絵が綺麗なのがいいですね。
あの作者さんの描く男性はとってもかっこよくてハマります!恋愛初心者の主人公を大切にする愛し方がたまらないです〜
いつか死ぬなら絵を売ってから