まじ好き❣️
そらじま?って言う会社?が作ってる漫画マジで好き!好みすぎて永遠と見てられる、!後こういう感じの妹キャラは、親に溺愛されてて親の前では優しいフリしてるけど1人の時は散々姉のこと虐める最低なキャラなんだよね
なんでこういう漫画は能力がないだけで無能って言われて残酷な扱い受けるの?自分だったら顔殴りまくって56してるかもしれない!
LINEブームで動画見ていたら広告でこれが出てきて気になって見てみたら普通に、面白かった!頑張ってポイント貯めます!
絵が可愛いし和歌ちゃんは裏表激しいし、本当に好きか分からないしミステリアス過ぎーでもお気にになったはこの漫画
この漫画本の紙の奴でも読んでてアニメも見てて大ファン!薬屋のひとりごと大好き過ぎてやばすぎるよー!マジで
最初は使用人?メイドみたいなので働いてたけど金髪の令嬢の代わりに嫁に出る(それが死神伯爵みたいなので)そして実は優しいかった的な?
最初は絵柄気に入らなくてとりあえず物語良くて読み進めてたのでだんだん読んでいったらお気に入りになった!
色無しって、言われる主人公レイジュが金のオーラを手に入れて人助けして最終的に、救った人が、王子?になって………って言うストーリーで面白い!続きはやくみたい!
まさかの自分で小説かいてその世界に来るとは!(語彙力なさすぎ なんとも斬新な!でもよき!毎日更新嬉しいよねー
女のこなのに男の子にへんそうして学院に行くって勇気ありすぎ!この本のためにログイン(登録)したもん!はやく続きみたいな~
宝石少女は涙を流さない