阿部くん、いいよ‼️
無料分だけのつもりが、徐々に阿部君のグイグイ攻める感じと男気にはまりました。
あまりのグイグイ感に、なかなか阿部君の思いを受け止められなかったあかりちゃんの気持ちも共感できて、そのうちいつの間にかはまってしまった!!
阿部君のスタイル、確かに頭が小さくて『カメみたい』と評していた方もいますが、気にせず読めました。
早く続きが読みたい!
早く続きが読みたい!
ちょっと無料分だけのつもりが、内容の面白さに引きこまれ一気に読みました!
医療物の作品が色々あるなか、薬剤師が主人公の物は初めて読みました。
結婚前、総合病院勤務の看護師をしていましたが、薬剤師さんとはあまり関わることが無く、その時は作品のようなチーム医療が行われてはいませんでした。
薬剤師の仕事がよくわかり、薬剤師の立場からの患者さんとの関わりがとても生き生きと描かれていて楽しめました。今後の展開が楽しみです。
表題作も楽しめましたけど、2作目がよかったです。それぞれ、主人公のキャラがはっきりしていて、内容も分かりやすく展開もスムーズで、期待以上でした。
2作目のジェイクとなっちゃんのその後が読みたいです。
役者の世界でがんばる幼馴染みから恋に変わる頼と雫。ライバルたちも出てきてそれなりにおもしろいし若者のキラキラした感じがいい!
非現実的な世界の話だから好き嫌いはあるかもですが、悪くない。楽しめました。主人公達の成長がみたいので続きが楽しみです。
子どもに対する虐待に関するニュースが毎日のように聞かれ、内容のようなケースもあったように思います。悲しい事ですが、今起きているかも知れない内容で、しかも主人公も過去があり、それが今後どう絡んでくるか、続きも読んでみようと思います。
不幸な死を迎える子ども達がいなくなるような社会になるといいです。
阿部くんに狙われてます