期待の星
28歳と40歳の恋愛って中々無さそうだ。これが男40歳、女28歳ならまだありそう。逆パターンなのが少し夢見させてくれる感じがする。若さだけで惹かれるわけじゃない男の人もっと増えろーと思いながら読んでみる。
読みたくなるストーリー展開です。きっと主人公は幼馴染の男の子を見返すんだろうなぁ。ちゃんと手に職を持っているところも素敵だと思います。課金しようか迷います!
らんこさんのキャラクターがさっぱりしてて好きです。よういちろうさんも両親に感謝してるし、ただの御坊ちゃまじゃないところに好感がもてます。素敵な2人なので読みたくなりました!
大好きな作品です。初めて課金して読んでました。りひとさんが記憶を喪失したあたりからちょっと寝かせてました。記憶が戻ったっぽいのでもう少ししたら課金してまた読もうと思います!
無料分だけ読み、とても面白く感じました。元彼氏終わってるけど、ハイスペな人と成り行きとはいえ結婚できて良かった〜早くラブラブな感じが見たいです!
イケメンで頭もよくて一途な人に思ってもらってて羨ましい⭐︎思いが通じて本当に良かったね!と思いました。トラブルがあってもどんどん幸せになっていくんだろうなぁ〜
33歳ってまだまだ若くてかっこいいやん!って思うけど18歳の時はおじさんやと思っていた自分を懐かしみました。歳の差恋愛楽しみです!
無料分読みました。おもしろそうな展開です。仙女の伝説より医学を勉強してる方が将軍様をきっと助けられると信じたいです。
久しぶりにくすくす声を出して笑いました。無料分だけ読んだけど課金しようかなと思ってる作品です。続きめっちゃ気になります。
最初の方だけ読みました。本当は思い合ってそうなのにすれ違いから始まっていて今後どうなって愛を育んでいくのか気になります。タイトルも気になります!
ヨソジの春