面白そうです。
読んだ箇所がまだ主人公が龍のお世話をしている段階で、一途にお世話を考えてるのが偉いなぁ。これからどうなるのか楽しみです。
面白そうです。
2人とも純な感じで素敵です。本当の出会いがカフェでその時から好きだって、その好きなのこが新入社員で入って来たなんて!
おもしろい!続きが読みたい!守ってもらってるのがとてもいいし、憧れます!溺愛ってほんまに憧れます。ハラハラもあります。
主人公の部屋が女子力高くて綺麗で良い感じです。出会い方もびっくりやし、元彼やばすぎです。幸せになって欲しいです!
主人公が一生懸命でズレてて憎めない感じが応援したくなります。黒崎秘書が好意を持ってそうなのは明らかなのにそれに気づかない可愛らしさがいいです。いつ気づくのかな?!
子供がいて、年齢も近いので主人公の考えていることが理解しやすくて共感できます。この年代をメインに描く漫画は私は初めてでした。
主任と思いが通じた後の作品なんですね。私は主任のキャラクターが好きなので読みたくなりました。まだ読み始めですけど、2人のラブラブに期待です。
アリスに懐かれて一緒に暮らすことになってこれからどうなっていくか展開が楽しみです。主人公がどんな溺愛をされるのか注目です!
どういうこと?!ファンタジーだなぁとおもいながら読んでいましたが、続きが気になる気になる!主人公はどんな罪で牢に入ってたのか、モヤモヤしてることがあるので少し読み進めてみたいです。
気になる展開で面白いです。時が戻ってどうやり直していくのか楽しみ。うまくいってそうだが、どんでん返しがあるのか。ビアンカがんばれ!と共に私も今を大切に生きようと思うお話です。
蒼竜の側用人