まさかのDomDomということで最初はどんな話なんだろうと想像していましたが、新鮮でとても面白かったです!
攻めがかっこよすぎて心臓が持ちません😭ストーリーも面白いし、攻めと受けの絡みもとても濃厚で大好きです
無料分のみ読みました。暴力系の話で苦手かもと思い読み始めましたが今のところは攻めが受けにでれでれでそれが隠しきれずに、抑えきれていないという感じです
攻めが受けに対して積極的にいけずにもやもやしてるのがめちゃくちゃかわいい。絵柄もとても好きでとても良かったです
上司と淫魔が入れ替わりでてくるのですがそれぞれの攻めかたがあって良かったです
受けの子がちょっと可哀想かなと思う場面はありましたが基本的に暴力みたいなのはなかったので安心してみれました
エロそうだなとおもって読んで案の定エロ多めでした笑商業BLは普段あまり読まないですがこの本はもう1回読みたいなと思えます
最初はあんまり内容のない薄い感じなのかなと思っていましたが話が進むにつれて2人の関係も変わってとても面白かった
受け様が可愛すぎます👼💕悪役の攻めに脅されて、でもそれを助けるかのように攻めがきて、展開早めの漫画かな?
絵がとても綺麗です。2人の攻めの重い愛を全て受け入れる懐の大きい受けが好きです!これからの展開が楽しみです
受けが強気の上司ですがめちゃくちゃイケメンで目の保養です笑受けはワンコのような部下で上司の役に経とうとしている姿が可愛いです
ためしにコマンド言ってみた