最高!!!
面白すぎる!!年下男子に翻弄されながら溺愛しちゃって甘々な展開が最高です!!続きが気になる!!課金が止まりません!!
ひばりとガクの正反対の性格がいい感じの化学反応で最高に面白いストーリーです!美術の才能があるって素晴らしいな〜と思います!
こんな大人同士の再開恋愛物語があるなんて!!!大人が読みたい1冊でとても面白くてサクサクと読み進めてしまいました!
何回読んでも最高です!!王道中の王道ラブストーリー!いつまでも花沢類はカッコイイし王子様すぎます!!
遥巳先輩はカッコよすぎるしアコちゃんは可愛いし素直で純粋で王道ラブストーリーです!続きが気になります!
絵は可愛いしストーリー展開は面白いし、せなちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないです!課金が止まりません!
ドラマをみてから気になって読み始めました!絵が綺麗で読みやすくドラマよりもサクサクと話が進んで面白いです!
映画を見てから読み始めましたが、絵が綺麗で見入ってしまいます。ストーリーもとても面白いのでサクサク読めました!
ドラマをみて読み始めましたが、ドラマよりも遥かに論破が止まらなくて最高に面白かったです。頭の回転が早くスラスラと言葉に出来る能力が羨ましいです。
初めて課金したくらい最高!世那がカッコよすぎるしみんな不器用でみんな愛らしくて課金が止まりません!!!
Re:blue