内容は・・・
応援したくなる内容ですが、内容に変化が乏しく物足りない。警察に届ければ?というような展開ですよね、グロテスクすぎます。
ハラハラドキドキな展開で一気読みしました。途中で飽きさせないストーリー、作者の手腕にはまり脱帽です。
付き合いの長さは関係ない。ご縁のある人といつ出会えるかどうかだと思う。運命の人は1人なのだから。とても現実的で一気読みしてすっきりしました。幸せを掴んで安心しました。
良くも悪くも予想を裏切らない作品で、一日を費やしてしまいました。長編なので時間ある時に読まないと夢中になって引き込まれます。
ぐいぐい引き込まれる作品です。2人とも可愛くて今後の幸せな展開を見守りたいです。無料分読み終えて最後まで読み切ります。
私の年代には少し、ぴんときませんでした。非現実的すぎてぶっ飛んだ内容でした。タイトル、作画で何となくそう思いましたが見事にそうでした。
ありきたりのストーリーではなく内容が奥深い。純愛で奥ゆかしさもあり軽い恋愛物語になっていない、品格を重んじている素敵な作品、読み切りたいです。
30話まで読みました。ストーリー、展開と面白くはまります。めぐみと秋穂の恋の行方が気になるので読み切ります。
映画でも見て大好きな作品です。好きな作画で楽しんで読んでいます。めちゃこみで読めるとは思いませんでした。
タイトルも作画も面白くて引き込まれました。ストーリーもありきたりではなく、内容の濃い読み応えのある作品です。
賞味期限切れの恋をあなたと