ハンジナさんの投稿一覧

お気に入りのオメガバースになりました!ただ、ふたりの抱えていた問題の描写?とゆうか過去の話などはもう少し深く、しっかり書いて欲しかったなぁと思います。
    ふたりの闇が深くて良い設定なので。。!

あ、、あと敢えてゆうなら
    上司が だらしなく鳴くシーンがあれば最高だったと思います!その辺りは物足りなさを感じました。
    でも絵も綺麗で上手だし、エロいのが好きならオススメです!

ストーリーも絵も上手!

次の展開が気になりすぎて、すらすら読んでしまいます。
    ストーリーも凝っていて読み応えがあるのと、絵がエロくて最高です!一話、一話にエロいシーンがあるので(少し激しめかな?)苦手な人は考えた方がいいと思います!
    私は凄く好きな感じです!!
    主人公の男の子の心情の変化や、攻めの方の男の子の表情などで、ふたりの気持ちが読者に分かりやすく伝わってきて読みやすい!
    これからも楽しみです☆

面白い!!

TLに興味無かったのに、面白くてどんどん読んじゃいました。絵も可愛いし、なにより主人公を取り合う男の子たちが全員イケメン!!ちゃんと少女漫画好きな人向けの設定なので、次の展開にドキドキします(*´ω`*)

エッチなシーンも、とても良いです!
    個人的な意見ですが、もうちょっと幼馴染の子を出してもらえたら嬉しいです。純粋で、可愛いので!

絵が可愛い!

ショタ好きで、絵が好みだったので購入しました!案の定、とっても可愛い。。!ストーリーも、最初はオメガなのかなーって思ってたけどオメガでは無く、他の作品とは少し良い意味で変わっていてとても面白いです☆
    でも、もう少しイチャイチャしてくれたら嬉しいです!激しくない描写なので、そうゆうのが好みなら物足りないかも?