主人公、カッコいい!
アンシア、いくらストーリーを知ってるとは言え、毅然とした態度カッコいい!10歳とは思えない。みんな好きになっちゃうね。続きが気になる。
自分以外の兄弟がもてはやされるとか、あやかしとか、よくある話の設定だとは思うけど面白い。絵もきれいで、読み進めたくなる。
バカなふりをしてただけしゃなく、王子の仕事までこなしてたなんて!しかも王子は、その事実をしらずお山の大将してるって言う。
婚約破棄された後の巻き返しが楽しみ😊
ただ若返るだけじゃなくて、会話ややる事は老夫婦のままで、普通に友達とゲートボールするとかのギャップが面白い🤣
嫌味ばかり言いながら近づいてくる男性に、品格を保ちつつも言い返すクロエの頭の良さ、素敵!足は不自由だけど、クロエが結婚した方が家柄のためになるんじゃないかと思ってしまう。
ツッケンドンな2人が話すテンポがコントみたいで、楽しい😀時折見せる朔のストレートな愛情表現も好きです。
青春のキュンキュン、思い出します。幼馴染ってだけの関係から誰が飛び出すことができるのか、気になります!
若旦那様もヒロインも、可愛い!
若旦那様は優しくて、相手のペースを大切にするし、ヒロインも戸惑いながらも素直な気持ちで夫を想ってるし。素敵!
無料のお話だけと思って読みましたが、実は優しい社長と、心に傷をおった秘書のラブストーリー、どうなるのー!って思っちゃいました。
恋愛にトラウマを抱える女性が、ちょっと強引だけど素直な気持ちをぶつけられて、知らない間に惹かれてるって言うパターン。やっぱり嫌いじゃないです。ついつい気になっちゃう。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした