だんだんと惹かれていきそう
ティセ公爵は、足の不自由な、クロエに対し、きつい言葉を投げかけます。それをクロエは公爵に、嫌われているからだと思っていますが、実はその逆という感じです。
現在配信されている無料分が終わったところで、やっと二人がいい感じになってきたので、これからの展開に期待です。
イケメンで素敵な上司の葛西常務と結婚できることになったあやか。
スマートな対応の葛西常務に好意をもち、進展も期待しますが、同居してからの葛西常務の発言に幻滅してしまい、とりあえずこれ以上はいいかな。
もっと王道にキュンキュンしたかったです。
黒崎さんと一緒の部署で働くことになった、八神さん。
黒崎さんに厳しく、ときな優しく指導をされて、少しずつ仕事もできるようになり、もともと憧れだった黒崎さんに惹かれていくという、王道オフィスラブです。
少女漫画の分類だし話は悪くないのですが、絵がシュールっぽいので、王道ものなら、もう少し八神さんも可愛く描いてあげてほしいです。
ランキング上位だったので、試しに読んでみました!
正直、(元)ヤンキーものは苦手なのですが、ヒロインが本当に、素直で可愛くて、そんなヒロインが、元ヤンという過去に囚われずに今の先生を見てる姿を見て、元ヤンに多少の偏見をもってしまっていた自分にも響き、素直にヒロインが素敵だと思いました!
2人の恋の行方を応援したいです!
ドラマになると聞いて、先に白黒版を読んでいたのですが、カラー版もあったとは!
カラー版だとさらにドラマとリンクしてて、控えめに言って最&高です!
引き続き、ドラマとともに楽しみたいと思います!
毎週土曜日が、待ち遠しい!
何年か付き合った彼氏に浮気されたヒロイン。
そこに、イケメン上司が登場。助けてくれた上に、実はその上司はヒロインに前から思いを寄せていたという、お決まりの展開。
これからの展開が楽しみだな、と思いながら読み始めましたが、なんせ展開が遅い!
まだ読み始めなので、甘い言葉やスキンシップはこれからなのかもしれませんが、
なんでもない会話だけでコマが進み、その中にキュンとするような甘い声かけもなく。
ワクワクして読み進めるためには、やっぱり最初の方から、傷心したヒロインに好意を持っていることが、伝わる、甘い声かけやキュンと、する程度のスキンシップが、ほしいなと思ってしまいました。
絵はキレイなのでとりあえず無料分を、読んでから考えます
仕方ないのかもしれませんが、異動してから急にモテ期が到来したヒロイン。
逆ハーレムというタイトルだから、それもいいのかもしれないですが、ヒロイン本人が惹かれているのは上司なのか、桜庭くんなのか。
本人がネガティヴすぎて、優しくされても相手の気持ちに気づかないし、自分の気持ちにも気づかないから、こちらも感情移入できませんでした。
真面目が取り柄な控えめなヒロインが、自分にちょっと似ていて、読み始めました。
そんなヒロインが上司から甘々な扱いをしてもらえるなんて、なんて夢のある!と思ったのですが。
甘いは甘いのですが、とにかく展開が遅い!
上司の方は、ご褒美と、いって、甘えさせようとするのですが、もともと控えめなヒロインは、握手やサインしてくださいって。
それ、恋愛でなくて、ただのアイドルファン??
のような展開。
少女漫画なら、それもオッケーかもだけど、女性漫画だから、無料分でも、せめてもっとキュンとするような大人な展開にしてほしかったです。
絵はキレイで読みやすかったです。
無料分と最終話だけ読みました。
お互い、少なからず惹かれて、お見合い結婚をしたのに、それをきちんと相手に伝えずに、お互いが、白木のおじいちゃんの顔をたてて、結婚したと、思い込んでしまう。
けいじさんも、和歌に優しくはするのに、体のつながりを我慢していることを伝えないから、このせいで、かなりこじれます。
無料分をよみ、途中読み飛ばして、最終話だけ読んだら、最終話でやっと解決、一年半も何やってたんだろうなってことになるので、全くその通りでした笑
個人的には、絵はキレイで読みやすく、社長もイケメンで優しかったので好きなマンガです。
家業存続のため、お見合い、からの、同棲。
ヒロインのりこはお見合いの場に現れたきらいな上司を少しずつ好きになっていく展開。
一方、ヒーローれんじさんは、最初からのりこのことが好きだった。のにもかかわらず、同棲しても手を出すことももちろん、愛情表現も、それほどないままで、のりこは誤解します。
最終的には誤解はとけ、はれて2人は結ばれるのですが、そこに至るまでの、2人の言葉の足りなさ、だったり、れんじさんの言葉遣いだったり、が、
蜜愛婚というタイトルから溺愛を、期待した私には少し物足りなかったです。
まあ、でも、二人な、心が通じ合ってからは良かったです!それまでの、すれ違いが長かった笑!
その品格に反抗を